огнезащитные материалы, составы, краски, штукатурки, вспучивающиеся краски, огнезащита воздуховодов, металлоконструкций, древесины, железобетонных конструкций, кабельной продукции, вспученный вермикулит, защита от огня, пассивная противопожарная защита, технологии огнезащиты, предел огнестойкости, огнестойкость, нераспространение огня, огнезащитные работы, покрытие проектирование огнезащиты, А+В Украина,технологии пожарной безопасности
A+B Украина »  А+В Украина на выставке ПожТех - 2012
русский українська english
Огнезащита металлоконструкций
Огнезащита Ж/Б конструкций
Огнезащита древесины
Огнезащита воздуховодов и систем дымоудаления
Огнезащита кабеля и кабельные проходки
Противопожарные муфты для пластмассовых труб
Огнезащитные плиты PROMAT
А+В Украина на выставке ПожТех - 2012

А+В Украина на выставке ПожТех - 2012
01.10.2012

С 26 по 28 сентября 2012 года в Киеве проходил XI Международный выставочный форум "Технологии защиты/ПожТех -2012". Компания "А+ В Украина" представляла на выставке высокоэффективные огнезащитные материалы и технологии для защиты всех видов строительных конструкций и инженерных коммуникаций, выпускаемых компанией "А+ В" (Россия). 

С экспозицией стенда ознакомилось более 100 посетителей выставки. Посетителям стенда предоставлялись информационные материалы (описания, регламенты работ, сертификаты и др. материалы) по всем видам огнезащитных составов и конструкций, представляемых компанией "А+ В Украина". 

В рамках форума компания "А+ В Украина" провела семинар, на котором рассматривались актуальные вопросы пассивной огнезащиты - применение огнезащитных материалов в соответствии с требованиями новых стандартов, состояние рынка огнезащиты и др. На семинаре присутствовало более 50 участников - лицензиаты, выполняющие огнезащитные работы, проектировщики, занимающиеся вопросами проектирования строительных конструкций и огнезащиты, другие специалисты, работающие в этой области,  а также сотрудники фирм, представляющих в Украине аналогичные материалы других производителей.

Активная дискуссия показала высокую заинтересованность участников к вопросам которые рассматривались на семинаре.



« назад



Правила з вогнезахисту (НАПБ Б.01.012-2007)


ФОТОГАЛЕРЕИ

null

выбрать галерею ...

Украина, 01033, г.Киев
ул.Жилянская, 30 А, оф. 3
тел /факс: (044) 569 95 09, 537 07 75

e-mail: см. Контакты
сайт: www.aplusb.kiev.ua
  разработка сайта